Cook Nice

Манный пудинг

Сегодня хочу поделиться рецептом замечательного пудинга из манной каши, который, увидев в интернете, захотелось приготовить. Пудинг из манки –вкусный и сытный десерт. Мне показалось, что ему очень подойдет украшение тертым шоколадом, но, думаю, добавив такие фрукты, как банан или вишня, или кокосовую стружку, будет тоже очень вкусно. Приготовить манный пудинг несложно, блюдо понравится и гостям, и домочадцам, станет замечательным завтраком и десертом на праздничном столе.

Манный пудинг рецепт

Состав:

  • 1 л молока
  • 4 ст.л. манной крупы
  • Сахар или сахарозаменитель
  • 1 пакетик ванилина
  • 25 гр (1 пакетик) желатина
  • 3 ст.л. какао

Приготовление

1.Сварить манную кашу самым обычным способом из предложенный ингредиентов (4 ст.л. крупы на 1 литр молока).

2.Развести желатин в стакане горячей воды. Ввести в манную кашу, предварительно остудив её.

3.Разделить пополам смесь, в одну часть добавить какао и хорошенько размешать. Залить в форму 1 слой (белый) и дать застыть (можно поставить в морозилку, чтобы ускорить этот процесс). Затем сверху поместить 2 слой (коричневый) и оставить в холодильнике до готовности, пока пудинг из манки не застынет.

4.Извлечь его из формы очень легко: переверните и положите на тарелку, подставив под струю горячей воды. 15-20 секунд будет достаточно, следите, чтобы ваше творение не растаяло при этом. Сверху можно украсить тертым шоколадом или кокосовой стружкой. В случае со стружкой красивее будет, если снизу окажется белый, а сверху коричневый слой. Кушать охлажденным, при нагревании пудинг из манной каши начинает таять.

манный пудинг

Купить Автомобили с пробегом на сайте http://unity-ads.com/ Авторынок Иваново. Авто с пробегом, с фото.

Ваш комментарий