Cook Nice

Суп-пюре из чечевицы

Сегодня в нашем меню постный суп пюре из чечевицы. Готовиться супчик на раз-два-три, и скушаете вы его так же быстро, можете мне поверить.

Суп пюре из чечевицы вегетарианский, без использования мяса и яиц, калорийность готового блюда: 120ккал/100г. При подаче на стол можно украсить цельными половинками шампиньонов и зеленью.

 Суп пюре из чечевицы с грибами

Ингредиенты:

  • 400 гр свежих шампиньонов
  • 150-200 гр красной чечевицы
  • 1 луковица
  • 70мл кокосового молока
  • 1/2 ч.л. карри
  • имбирь сухой измельченный

1. Поджарить лук до золотистой корочки, потушить грибы с луком, добавив немного воды. измельчить их в блендере.

2. Красную чечевицу отварить, посолить, смешать в блендере с луком и грибами.

3. Поместить смесь кастрюльку, налить молока кокоса, добавить пол чайной ложки карри, имбирь на кончике ножа.

Диетический суп пюре из чечевицы готов, всем приятного аппетита!

Ваш комментарий