Cook Nice

Суп с рисом и семгой

Простой рыбный суп с рисом и семгой в японских мотивах.

Ингредиенты:

  • 500 г семги
  • 1 луковица
  • 5 листов нори
  • 200 г нешлифованного риса
  • 3 л воды
  • 125 мл рисового соуса
  • соль
  • лук зеленый

Приготовление:

1. Очистить рыбу от кожицы и костей, нарезать кубиками.

2. Отварить рис в течении 10 минут (до полуготовности).

3. Довести воду до кипения, варить рис с рыбой 10-15 минут.

4. Нарезать репчатый лук полукольцами, водоросли нори измельчить и добавить всё это в рисовые рыбный суп вместе с соевым соусом, посолить

5. Нашинковать зеленый лук, положить в кастрюлю за 2 минуты до конца готовки.

 Суп с рыбой и рисом готов, а на десерт мы вам предложим сладкие творожные роллы по нашему рецепту.

Один комментарий

Ваш комментарий