Cook Nice

Горячие бутерброды с творогом и помидором

Сегодня мы с вами приготовим горячие бутерброды с творогом, яйцом и помидорами в духовке. Для основы спечем овсяные корзиночки, которые заменят нам обычный хлеб.

Рецепт рассчитан на приготовление 3-4 бутербродов, которых будет достаточно в качестве закуски для маленькой компании, однако на праздничный стол рекомендую сделать побольше. Возможно, не всем гостям придется по вкусу овсяная основа, поэтому целесообразно сделать половину закусок с хлебом.

Рецепт горячих бутербродов в духовке

Ингредиенты:

Для корзиночек:

  • 3 ст.л. овсяной муки
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 100г творога
  • 1 яйцо
  • ломтик брынзы
  • 1/2ч помидора
  • укроп
  • щепотка соли

Приготовление:

Корзиночки:

Смешайте овсяную муку с яйцом и солью, масса получиться густой и пластичной. Для того, чтобы приготовить корзиночки для горячих бутербродов, вам понадобятся формочки для кексов или печенья. Смочив руки в воде, возьмите часть теста и распределите его по форме тонким слоем. Выпекать корзиночки следует 15 минут при температуре 150*С.

Начинка:

Размять творог с яйцом, добавить порезанную кубиками брынзу и помидор. Мелко порезать укроп, добавить в творожную смесь, посолить.

Затем, когда формочки для бутерброда уже приготовились, положить начинку в корзиночки или хлеб и отправить в духовку еще на 20-30 минут.

горячий бутерброд с яйцом

Бутерброды можно подавать как горячими, так и охлажденными. Перед подачей украсить зеленью. Вкусные горячие бутерброды удобно брать на работу или в дорогу, а рецепт начинки можно менять, в зависимости от предпочтений.

Один комментарий

http://freshtorrent.org - Фильмы торрентом

Ваш комментарий