Cook Nice

Стручковая фасоль тушеная в сметане с морквью

Простой овощной гарнир – стручковая фасоль, тушеная в сметане.

Чтобы приготовить вкусный диетический рецепт тушеной стручковой фасоли вам понадобятся свежие овощи. Во-первых, в них, конечно же, содержится больше качественных питательных веществ. Во-вторых, вкус у свежих овощей более насыщенный. Что касается стручковой фасоли, она настоящий кладезь витаминов и аминокислот.

Стручковая фасоль тушеная рецепт

Ингредиенты:

  • 700 г стручковой фасоли
  • 200 г моркови
  • 250 г молока
  • 150 г сметаны 10%

Приготовление:

1. Морковь потереть на терке, слегка поджарить.

2. Добавить стручковую фасоль, протушить овощи до мягкости.

3. Влить молоко и добавить сметану, тушить еще 5 минут.

Стручковая фасоль в сметане с морковью – идеальный гарнир для мясных блюд, легкое блюдо на ужин или обед. По желанию в рецепт можно добавить немного грибов и лука. Всем приятного аппетита!

Ваш комментарий