Cook Nice

Рыбные голубцы

Царский рецепт голубцов с рыбой. Казалось бы, что в голубцах может быть особенного? Конечно же, начинка! Представляю вам голубцы с осетром.Вместо осетра можно использовать другую рыбу (лучше, если это будет филе). Рыбные голубцы – рецепт необычный. Но, согласитесь, кулинария – это поле для экспериментов и этот рецепт показался мне очень удачным, именно поэтому хочу поделиться им с вами.

Рыбные голубцы рецепт

Ингредиенты:

  • 500г осетра
  • 1 кочан капусты
  • 2 помидорки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень, соль, перец

Приготовление:

1.Нарезать рыбу порционными кусочками.

2.Натереть на терке морковь, порезать лук полукольцами, помидоры – кольцами.

3.Опустить в кипящую воду головку капусты на 7-10 минут, после чего вытащить, остудить и отделить листья, вырезая толстые жилки.

golubzi-s-riboy3

4.На каждый лист выложить кусочек рыбы, посыпать солью и специями, положить сверху морковь, лук и кусочек помидора, завернуть вашим любимым «голубцовым» способом.

golubzi-s-riboy2

5.Выложить голубцы с рыбой в форму, посолить. Сверху поместить оставшиеся помидоры, посыпать зеленью. Долить на дно формы немного воды и выпекать при 200 градусах 30-40 минут.

голубцы с рыбой рецепт, рыбные голубцы

 Наши постные голубцы с рыбой готовы и их можно подавать к столу с любимыми соусами, овощами и гарниром. Для любителей рыбных блюд хочу посоветовать также котлетки из трески. Приятного аппетита!

Ваш комментарий