Царский рецепт голубцов с рыбой. Казалось бы, что в голубцах может быть особенного? Конечно же, начинка! Представляю вам голубцы с осетром.Вместо осетра можно использовать другую рыбу (лучше, если это будет филе). Рыбные голубцы – рецепт необычный. Но, согласитесь, кулинария – это поле для экспериментов и этот рецепт показался мне очень удачным, именно поэтому хочу поделиться им с вами.
Рыбные голубцы рецепт
Ингредиенты:
- 500г осетра
- 1 кочан капусты
- 2 помидорки
- 1 морковь
- 1 луковица
- зелень, соль, перец
Приготовление:
1.Нарезать рыбу порционными кусочками.
2.Натереть на терке морковь, порезать лук полукольцами, помидоры – кольцами.
3.Опустить в кипящую воду головку капусты на 7-10 минут, после чего вытащить, остудить и отделить листья, вырезая толстые жилки.
4.На каждый лист выложить кусочек рыбы, посыпать солью и специями, положить сверху морковь, лук и кусочек помидора, завернуть вашим любимым «голубцовым» способом.
5.Выложить голубцы с рыбой в форму, посолить. Сверху поместить оставшиеся помидоры, посыпать зеленью. Долить на дно формы немного воды и выпекать при 200 градусах 30-40 минут.
Наши постные голубцы с рыбой готовы и их можно подавать к столу с любимыми соусами, овощами и гарниром. Для любителей рыбных блюд хочу посоветовать также котлетки из трески. Приятного аппетита!
Ваш комментарий